XE61C 特点/电路框图/数据资料

2012-07-28来源: 维库电子关键字:XE61C特点  电路框图  数据资料

     XC61C系列是一款高精度,低功耗的电压检测器芯片,并采用了CMOS生产工艺和激光微调技术。XC61C系列受温度漂移特性的影响很小,电压检测精度很高。XC61C系列有CMOS和N沟道开漏两种输出模式供选择。

  特点:


  电路框图:


关键字:XE61C特点  电路框图  数据资料

编辑:探路者 引用地址:http://news.eeworld.com.cn/dygl/2012/0728/article_13422.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:让UPS高效长寿的十大技术
下一篇:XC6118电压检测器特性/电路框图/数据资料

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

工程师教你如何轻松让电路框图变为电路原理图

第一步:根据电路工作原理绘制电路原理框图,这个比较容易,而且比电路原理图更容易在网上得到。框图内容越具体,转化原理图越容易。下图是串联型稳压电源方框图:第二步:将框图变为原理图:先将每个方框的内容变为单元电路。(1)变压器:滤波电路一般使用电容和电感,用电容最简单。(4)电压调整电路采用反相放大电路,控制电压大于参考电压与 Vbe 之和,三极管工作在放大状态才能起控制作用,控制电压控制 Vout 的输出电压大小。(6)参考电压电路采样电路采用最简单的电阻分压电路。(8)最终组合电路将框图中的各部分按照框图进行组合,即可以完成电路图的初步转化。还要具体分析各个部分如何合理的结合在一起。这些基础分析属于电路分析的内容。图中的各个框内
发表于 2013-12-26
工程师教你如何轻松让电路框图变为电路原理图

如何简单的将电路框图变成电路原理图

第一步:根据电路工作原理绘制电路原理框图,这个比较容易,而且比电路原理图更容易在网上得到。框图内容越具体,转化原理图越容易。下图是串联型稳压电源方框图: 第二步:将框图变为原理图: 先将每个方框的内容变为单元电路。 (1)变压器: 滤波电路一般使用电容和电感,用电容最简单。 (4)电压调整电路 采用反相放大电路,控制电压大于参考电压与 Vbe 之和,三极管工作在放大状态才能起控制作用,控制电压控制 Vout 的输出电压大小。 (6)参考电压电路 采样电路采用最简单的电阻分压电路。 (8)最终组合电路
发表于 2013-03-16
如何简单的将电路框图变成电路原理图

轻松几步让电路框图变成电路原理图

第一步:根据电路工作原理绘制电路原理框图,这个比较容易,而且比电路原理图更容易在网上得到。框图内容越具体,转化原理图越容易。下图是串联型稳压电源方框图: 第二步:将框图变为原理图: 先将每个方框的内容变为单元电路。 (1)变压器: 滤波电路一般使用电容和电感,用电容最简单。 (4)电压调整电路 采用反相放大电路,控制电压大于参考电压与 Vbe 之和,三极管工作在放大状态才能起控制作用,控制电压控制 Vout 的输出电压大小。 (6)参考电压电路 采样电路采用最简单的电阻分压电路。 (8)最终组合电路 将框图中的各部分按照框图进行组合,即可以完成电路图的初步转化。 还要
发表于 2012-12-30
轻松几步让电路框图变成电路原理图

XCM524同步整流降压DC/DC转换器特点、电路框图

的电源。   VDR的VR部分是实现了高精度, 低噪声, 高纹波除去率, 低压差的CMOS工艺正电压LDO调整器IC。作为稳定输出用的电容(CL)能与陶瓷电容等低ESR的电容相对应。   此外,具有良好的瞬态响应,即使在负载发生变动时也能得到稳定的输出。固定电流限定电路和反馈电路,能起到限定输出电流和保护输出端子短路的作用。   VD部分的电容延迟功能还能延迟输出。可使用电容来调整延迟时间。   VD部分可用来监测VR的输入电压。   特点:   电路框图:
发表于 2012-12-18
XCM524同步整流降压DC/DC转换器特点、电路框图

XCM519特点/电路框图/数据手册

     XCM519系列是在1个封装组件中搭载了同步整流降压DC/DC转换器和对应低输入电压调整器的实装IC。工作电压为2.7V~6.0V。内置时钟振荡器为1.2MHz,3.0MHz,可配合应用目的进行选择。工作模式可以选择为PWM控制, 或者PWM/PFM自动转换控制。   封装组件采用超小型表面实装封装USP-12B01(2.8mm x 2.3mm x 0.6mm)。   特点:   电路框图:  
发表于 2012-07-28
XCM519特点/电路框图/数据手册

XC6118电压检测器特性/电路框图/数据资料

     XC6118系列是高精度, 低功耗, 采用CMOS工艺和激光微调技术生产的电压检测器。   XC6118系列的电压检测引脚端子和芯片工作电压输入引脚端子是相互独立的,使得该芯片系列也可以检测其他的电压源。 由于该系列芯片的检测电压端子和芯片工作电压输入端子相互独立,即使当检测电压变为零时,该芯片的输出仍维持在一个稳定的输出状态。   XC6118系列内置延迟电路,通过外部电容可以任意设定IC延迟时间值。   XC6118系列有CMOS和N沟道开沟两种输出模式供选择。   特点:   电路框图:
发表于 2012-07-28
XC6118电压检测器特性/电路框图/数据资料

小广播

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2019 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved