datasheet

ADI与中国合作伙伴共推Blackfin开发工具

2008-07-24来源: 电子工程世界关键字:合作伙伴

    20080723日,亚德诺半导体公司(Analog Devices, Inc)与中国区合作伙伴共同宣布可向市场提供全系列的Blackfin本地开发工具。这些本地开发工具包括仿真器、开发板和软件模块,针对的处理器范围包括从BF531到最新的BF52xBF54x的全系列Blackfin

 

    作为世界领先的通用DSP处理器提供商,ADI公司一直致力于向客户提供技术先进及商业用途广泛的DSP处理器芯片和方案,同时也深刻理解DSP应用开发的各个环节,了解开发工具对于客户的重要价值。除了自己设计制造完善的开发工具,ADI公司还大力支持第三方合作伙伴,针对中国市场的特点和需求,设计出本地的开发工具。本地工具具有低价位,更方便使用,支持更便利等特点,以帮助客户减少评估和开发成本,降低学习和开发门槛。此举也是ADI公司始终投入进行的DSP生态系统建设的举措之一。

 

        ADI公司的DSP亚太区业务经理李川指出:除了向客户提供DSP芯片和方案这样的价值创造平台,ADI也一直致力于营造良好的DSP生态系统,以帮助广大的创新者能够利用先进的DSP技术实现他们的想法和价值。特别是在中国区,ADI见证了越来越多技术公司的成长,本地的开发工具能够为他们提供更广泛、更有力的支持。我们的合作伙伴与ADI一起做出很多的努力,作为Blackfin技术应用的先行者,他们提供的工具和服务能够有效的帮助中国客户。

 

    基于ADI Blackfin系列处理器的应用越来越受到青睐,作为一款性价比优越的多媒体处理器,ADI公司提供了优秀的开发调试解决方案。然而,拥有庞大嵌入式用户群体的中国市场,提供本地化的开发工具,是降低开发成本主要途径之一。ADI公司第三方合作伙伴深圳英蓓特公司的总经理刘炽称:英蓓特拥有多年为嵌入式处理器提供开发工具解决方案的丰富经验,最终促成ADI公司向我们开放VisualDSP++集成环境的调试接口,结合英蓓特公司独特的嵌入式开发调试技术,成功推出了Emlink Blackfin仿真器,这无疑是采用Blackfin解决方案的开发工程师的福音。英蓓特将继续为国内嵌入式应用工程师提供稳定好用的开发工具,大力推广ADI优秀的Blackfin系列媒体处理器的应用,帮助客户快速开发出自己的产品。

 

    如何快速、高效的掌握和使用最新和最有竞争力的DSP技术,是保证缩短研发周期,降低研发成本的重要因素,开发工具在这一环节中起着重要作用。李川表示,很多客户在Blackfin的评估和开发中使用了本地的仿真器Emlink,能获得良好的性能和便捷的支持,帮助客户快速了解和掌握Blackfin,同时经济的价格使客户可以获得更多的工具来的推进研发工作。有了这些丰富的工具,ADIBlackfin这款优秀的处理器能够更容易的在应用中发挥它的价值。

    目前,向市场提供ADI DSP本地工具的合作伙伴包括深圳市英蓓特信息技术有限公司、合肥华恒科技公司、北京亿旗创新科技发展有限公司和北京东方迪码科技有限公司,客户可以访问ADI公司本地工具网页(http://www.analog.com/processor/china/tools)获得相关的信息。

 

关键字:合作伙伴

编辑:孙树宾 引用地址:http://news.eeworld.com.cn/gykz/2008/0724/article_1097.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:QuickLogic的SDIO 配置多个不同记忆卡
下一篇:金融系统网银专用机软件系统的设计和实现

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

宁德时代与丰田汽车建立合作伙伴关系,开发电池新技术

近日,宁德时代和丰田汽车公司在新能源汽车(NEV)动力电池的稳定供给和发展进化领域建立全面合作伙伴关系。同时,双方将在电池的新技术开发,以及电池回收利用等多个领域开始进行广泛探讨。宁德时代在其官方微信中表示,宁德时代和丰田认为,实现电动汽车的普及,电池技术的发展演进至关重要,且电池的稳定供给也必不可少。今后,双方将完善相关机制,推进相关具体举措。通过此次合作,双方将结合宁德时代在电池开发、供给方面的实力,以及丰田在电动车、电池研发方面的技术实力,致力于开发更具吸引力的电动车产品,推进电动车的普及。截至目前,宁德时代不仅与长安、吉利、上汽、北汽等多家传统车企达成了合作关系,蔚来、威马等造车新势力也是其合作伙伴。
发表于 2019-07-17

Commvault将让合作伙伴有更多的收入机会和盈利方式

全球企业云和本地环境数据管理软件的公认领导者Commvault(纳斯达克代码:CVLT)在其“合作伙伴主导”战略方面进一步大胆创新,今日宣布推出全新的全球合作伙伴计划,使合作伙伴更简单便捷地与Commvault合作,以获得更高的收益。 Commvault为客户提供业界领先的数据软件解决方案,同时持续为合作伙伴赋能以实现长期共赢。合作伙伴优化计划将提供全新的工具和功能,以帮助合作伙伴加速业务发展,扩展多重收入来源,并且持续赢得新业务。 全新的Commvault合作伙伴计划更集中在经济回报这个层面,使得合作伙伴更容易获得更高收益。合作伙伴现在可以获得更高比例的返利、更丰厚且更灵活的年终奖金方案、额外的业务发展基金
发表于 2019-07-16
Commvault将让合作伙伴有更多的收入机会和盈利方式

联发科技AI合作伙伴大会正式召开 共同推进全产业AIoT发展

2019年7月10日,今日联发科技携手多家人工智能及智能家居领军企业召开AI合作伙伴大会, 为行业提供面向智能家居、智能城市、智能楼宇、智能工厂等多个领域的解决方案, 共同探讨 AIoT加速人工智能和物联网技术落地应用的融合,并与多家企业达成战略合作,共同推动人工智能应用和全场景终端产业的革新升级。得益于多年的技术研发和积累, 联发科技的AI技术应用目前不仅能够涵盖智能手机、智能家居、无线连接、车用电子等消费领域, 还进一步与业内合作伙伴共同推动AIoT生态发展,实现资源开放共享,推进产品创新和技术升级,让开发者和硬件厂商无需从头搭建系统便能享受到高效完整的AIoT生态服务,不仅为客户节省在研发上的巨量投入,能帮助设备生产厂商实现
发表于 2019-07-11

联发科技AI合作伙伴大会召开 共同推进全产业AIoT发展

2019年7月10日,今日联发科技携手多家人工智能及智能家居领军企业召开AI合作伙伴大会, 为行业提供面向智能家居、智能城市、智能楼宇、智能工厂等多个领域的解决方案, 共同探讨 AIoT加速人工智能和物联网技术落地应用的融合,并与多家企业达成战略合作,共同推动人工智能应用和全场景终端产业的革新升级。  得益于多年的技术研发和积累, 联发科技的AI技术应用目前不仅能够涵盖智能手机、智能家居、无线连接、车用电子等消费领域, 还进一步与业内合作伙伴共同推动AIoT生态发展,实现资源开放共享,推进产品创新和技术升级,让开发者和硬件厂商无需从头搭建系统便能享受到高效完整的AIoT生态服务,不仅为客户
发表于 2019-07-10
联发科技AI合作伙伴大会召开  共同推进全产业AIoT发展

台达荣获百度数据中心合作伙伴大会“2018优秀合作伙伴奖”

第四届百度数据中心合作伙伴大会于6月19日在北京举行,全球电源管理及散热解决方案提供者台达获颁“2018年优秀合作伙伴奖”。台达作为世界级电源厂商,以高效节能的产品以及敏捷专业的服务,协助百度完成各种供电方案的规格制定以及相应的产品开发,使得百度北极等多个系列供电方案得以落地、成熟。百度系统部总监张炳华充分肯定台达的实力并亲自为台达颁奖,感谢台达给予百度在技术创新上的大力支持,台达资通讯电源方案事业部中国区业务经理李政兴代表领奖。 李政兴先生表示,台达作为数据中心供配电的主要供应商,和百度同仁一起合作开发了定制化的直流不间断电源(UPS)方案以及定制化的整机柜供电方案,并充分满足了百度对高效率、高可靠性的要求。在供货方面
发表于 2019-07-05
台达荣获百度数据中心合作伙伴大会“2018优秀合作伙伴奖”

BMW 和戴姆勒在自动驾驶技术方面达成长期合作伙伴关系

BMW 和戴姆勒(Daimler)将携手建立新的长期合作伙伴关系,共同开发自动驾驶技术,包括直至 SAE 4 级的自动驾驶水平,该水平定义为完全自动驾驶,无需人工干预,但只有在确切的条件或领域下——方向盘和制动踏板甚至不一定出现在车上。这一合作伙伴关系包括开发 4 级之前的自动驾驶技术,包括智能巡航控制和自动停车等驾驶辅助功能。虽然这不在合作范围内,但两家汽车制造商表示,谈判将继续扩大合作范围,以涵盖更密集的城市地区和城市驾驶条件下的高度自动化驾驶。戴姆勒和 BMW 的目标是通过他们的共同努力开发一个 “可扩展的自动驾驶平台”,其他汽车制造商和技术提供商都可以参与其中。由此产生的平台也将在许可下提供给其他 OEM(代工生产商
发表于 2019-07-05
BMW 和戴姆勒在自动驾驶技术方面达成长期合作伙伴关系

小广播

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2019 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved