datasheet

Vishay 推出高辐射强度的高速红外发射器

2008-11-21来源: 电子工程世界关键字:vishay  推出  辐射  辐射强度

日前,Vishay Intertechnology, Inc.推出采用 PLCC2 封装的新型 870nm SMD 红外发射器 --- VSMF4720,拓宽其光电子产品系列。该器件具有业界最低的正向电压及最高的辐射强度。

 

新型 VSMF4720 具有 ±60º 宽视角及 16mW/sr 的高辐射强度(在 100mA 时),其强度比当前市面上其他采用 PLCC2 封装的发射器大150%。宽视角、高功率及高速等特点的组合令 VSMF4720 非常适合红外线收费及无线音频传输等数据传输应用。该器件在 100mA 时具有高达 1A 的高功率输出和 50mW 的光功率,非常适合大脉冲电流的操作。

 

                     

 

凭借1.45V(在100mA时)及2.1V(在1A时)业内最低且稳定的正向电压,VSMF4720 可为实现稳定的操作性能(尤其在串联电路设计中)奠定基础。该款发射器采用 GaAlAs 双异质 (DH) 技术,具有 15 ns 的切换时间,可满足 24MHz高调制操作的需求,并支持高达 16Mb/sec 的数据传输速率。

 

VSMF4720 发射器采用尺寸为3.5mm × 2.8mm × 1.75mm 的 SMD PLCC2 封装,是对近期推出的 TSFF5510 5mm 引脚器件的补充,让客户可选择最适合其装配方法的封装。VSMF4720 兼容无铅回流焊接,并符合 WEEE 2002/96/EC 和 RoHS 2002/95/EC 规范。

 

关键字:vishay  推出  辐射  辐射强度

编辑:孙树宾 引用地址:http://news.eeworld.com.cn/mcu/2008/1121/article_866.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:iSuppli:今年芯片市场萎缩2% 内存芯片最受伤
下一篇:看好中国未来发展:瑞萨将提升在华芯片产能

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

Vishay荣获TTI美洲、欧洲和亚太地区优秀供应商奖

Vishay在每个地区都保持白金级供应商地位 日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE股市代号:VSH)宣布,公司荣获TTI优秀供应商奖,表彰其对TTI业务运营所做贡献。此项嘉奖使 Vishay跻身美洲、欧洲和亚太地区TTI五大制造商之列。本次获奖使得Vishay在TTI的每个地区都继续保持白金级供应商地位。(注:授予最高级别白金奖必须连续五年获奖) TTI是无源、连接器、机电和分立半导体元器件授权分销专家,也是全球工业、国防、航空航天和消费电子制造商的首选分销商。Vishay是全球最大的分立半导体和无源电子元器件制造商之一。 该奖项重点考核质量评比结果,包括准时交货
发表于 2019-07-16
Vishay荣获TTI美洲、欧洲和亚太地区优秀供应商奖

Vishay宣布将缩短MLCC供货周期

日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE股市代号:VSH)宣布,为了兑现公司支持多层陶瓷片式电容器(MLCC)客户的承诺,宣布缩短MLCC供货周期。 Vishay全球销售执行副总裁Dave Valletta表示:“为解决全球MLCC短缺问题,公司MLCC业务部通过增能提高产量。该已完成项目提高了我们的生产能力,现在我们能够显著缩短MLCC供货周期,从而更好地满足全球广大客户的需求。” 不含物流时间,Vishay高可靠性和射频 / 高频MLCC,以及工业和汽车级MLCC现在的供货周期都已缩短到10周以内。
发表于 2019-07-15

Vishay推出新型环境光传感器

日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,其光电子产品部推出用于智能手表和运动手环等紧凑应用的新型环境光传感器---VEML6035,这些应用都要求非常高的灵敏度,因为需要能够通过往往很暗的透镜进行感光。Vishay Semiconductors VEML6035将高灵敏度光电二极管、低噪声放大器和16位ADC集成在2 mm x 2 mm x 0.4 mm的紧凑、透明的表面贴封装中。传感器采用可由阈值窗口外设置启动的活动中断功能,消除主板负载。 VEML6035 通过简单的I2C命令轻松操控,可用于智能手机和可穿戴设备等移动设备显示屏调光,以及各种消费电子、计算和工业应用的光开关。器件0.4
发表于 2019-07-10
Vishay推出新型环境光传感器

Vishay推出新型高性能压敏电阻

日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出新系列VDR金属氧化物压敏电阻(MOV)---VDRUS系列,认证工作温度达+125 °C,符合UL 1449第4版和VDE/IEC 61051-1/2标准。Vishay BCcomponents VDRUS系列电阻专门用于电子消费品和工业应用过压和瞬变电压保护,抗浪涌电流能力比前代器件提高30 %。 日前推出的器件由高纯氧化锌片式电阻组成,标配外形尺寸为7 mm、10 mm、14 mm 和 20 mm,带两条实心铜引线或雾锡铜包钢线。由于采用UL94-V0等级阻燃有机硅涂料,具有电气、机械和气候保护能力,因此新型压敏电阻具有出色高温性能
发表于 2019-06-26
Vishay推出新型高性能压敏电阻

Vishay推出新款1 A和2 A FRED Pt®整流器

日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE股市代号: VSH)宣布,推出eSMP®系列SMP (DO-220AA)封装八款新型100 V和200 V器件,扩充其FRED Pt®超快恢复整流器阵容,包括业内额定电流首度达到2 A的器件。Vishay Semiconductors整流器外形尺寸为3.85 mm x 2.03 mm,高度仅为1 mm,可替代SMA (DO-214AC)封装器件节省空间。 今天发布的 1 A 和 2 A 整流器采用体积更小的SMP封装,典型额定电流与SMA封装相当,具有更高功率密度,PCB占用空间节省24%。器件采用非对称设计
发表于 2019-06-13
Vishay推出新款1 A和2 A FRED Pt®整流器

Vishay推出多款新型Qi标准无线发射接收线圈

日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出14款行业标准屏蔽尺寸的新产品---八款单线圈发射器 (Tx)、三款三线圈发射器 (Tx) 和三款单线圈接收器 (Rx),扩充其Qi标准无线充电发射接收线圈。 日前发布的Vishay Dale产品包括八款单线圈发射器 (Tx)、三款三线圈发射器 (Tx) 和三款单线圈接收器 (Rx),可供设计人员用于手持电池供电设备尺寸最流行的Qi无线充电中。Tx 线圈类型包括 A11、A6、MP-A9、MP-A6、MP-A4 和 MP-A2。 发射线圈额定功率为5 W至15 W,接收线圈额定功率为3.5 W和5 W。线圈符合RoHS标准,工作温度-40
发表于 2019-06-12
Vishay推出多款新型Qi标准无线发射接收线圈

小广播

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2019 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved