datasheet

卓联半导体公司推出简化免提语音通信系统设计新工具

2007-06-06来源: 电子工程世界关键字:车载  生产  音频  评估

2007年 6月 6日,中国北京––卓联半导体公司(Zarlink Semiconductor Inc. (NYSE/TSX:ZL))今天推出了一系列工具,可简化包括车载套件、免提桌面电话以及家庭自动化系统等免提通信系统的设计。这些设计工具包括完整的评估板、微型评估板以及“即插即测”的诊断套件,进一步补充了卓联公司的免提语音处理解决方案平台。

卓联公司免提语音处理产品营销经理Andre Coucopoulos说:“新推出的这些设计工具消除了一些免提系统生产商在语音处理方面遇到的困难。这些工具可帮助生产商快速评估免提系统的语音性能、降低产品调整的复杂性、缩短设计时间并加快产品上市速度。”

卓联公司的免提语音处理评估板提供了连接PSTN电话线、手机、PC音频端口、耳机和扬声器的接口, 而评估板则通过方便易用的GUI(图形用户界面)控制。卓联公司的软件可直接连接到客户自己的平台。

微型评估套件比名片还小

免提通信系统的塑料外壳设计对于语音性能起到重要作用。例如,扬声器塑料外壳可严重影响回声并引起失真。卓联公司新推出的微型评估板比名片还小,可直接装配到大多数塑料外壳中。生产商可在现有的塑料外壳设计中快速评估卓联免提语音处理解决方案的性能。

卓联公司还提供ZLE38000 “即插即测”诊断工具套件和软件,可用于测量关键性能参数,包括回声特性、频率响应、信号电平和总谐波失真。诊断工具套件和软件使生产商能够在真实情况下评估语音处理性能。例如,该工具套件可测量声学回声和线性回声消除器的反射回声损失和回声电平。套件还可测量所有信号路径的噪声水平,以及残留回声水平和反向回声水平。诊断工具套件使生产商能够对产品性能进行精细调整,从而保证语音质量。

供货情况和支持信息

卓联公司的设计套件支持其免提语音处理解决方案产品线。ZL38004增强型语音处理器集成了高级硬件和功能,主要针对高端免提通信系统。ZL38005器件具备高质量语音处理性能,提供了一个易于实现的主流免提通信系统解决方案。同时,卓联公司还为基本免提通信系统提供了简化版的ZL38002数字回声消除器。

卓联公司可向资格客户提供有关卓联免提语音处理解决方案的全面信息,包括参考设计和详细的数据手册。要了解如何成为一名合资格客户,请发送邮件到 VoiceProcessing@Zarlink.com。 或联系您当地的销售代理。

卓联(Zarlink)半导体公司简介

卓联半导体公司为语音、企业、宽带和无线通信技术的发展提供半导体解决方案已经超过30 年。公司的成功根于其在语音和数据网络、光电和超低功耗通信等技术领域的雄厚实力。如果想了解有关卓联半导体公司的更多信息,请访问公司网站:www.zarlink.com

关键字:车载  生产  音频  评估

编辑: 引用地址:http://news.eeworld.com.cn/newproducts/eda/200706/13976.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:ARM与英蓓特推出中国版RealView微控制器开发工具包
下一篇:CADENCE通过改进的验证型设计流程提高逻辑设计师效率

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

车载用TACT SwitchTM“SKSU系列”的多样性

阿尔卑斯阿尔派株式会社(TOKYO:6770、社长:栗山 年弘、总公司:东京(以下简称“阿尔卑斯阿尔派”)在车载用小型中行程型TACT SwitchTM“SKSU系列”中新增0.9mm行程型产品,并于今年7月开始量产。在汽车市场,以欧洲高端车型为主,统一车内输入开关操作感的趋势日益明显。另一方面,各汽车制造商对关系到品牌形象确立的定制触感的需求日渐高涨,车载用开关需要进一步实现独特且具有多样性的产品阵容。阿尔卑斯阿尔派目前主要开发和生产约27种车载用TACT SwitchTM产品,为满足制造商的这些需求,在“SKSU系列”中行程型产品中,新开发出了较长的0.9mm行程型“SKSUBCE010”产品。在保持只有橡胶与金属
发表于 2019-07-25
车载用TACT SwitchTM“SKSU系列”的多样性

一种车载雷达测试系统

专为自动化设计验证、测试和测量而设计NI车载雷达测试系统 (VRTS) 为76至81 GHz的汽车雷达系统提供了自动化雷达测量和障碍物模拟功能。工程师可利用VRTS来测试汽车硬件及软件子系统,包括雷达传感器、ADAS子系统和嵌入式软件。VRTS具有灵活的障碍物生成功能,可模拟各种生成的场景,帮助工程师测试雷达及其他先进驾驶辅助系统 (ADAS) 的嵌入式软件。此外,高性能毫米波射频前端和PXI矢量信号收发器 (VST) 相结合,可实现精确的RF测量,帮助工程师分析和测试波束。因此,工程师可以在ADAS和雷达系统开发的各个阶段,即从研发到批量制造测试,均使用相同的测量硬件
发表于 2019-07-25
一种车载雷达测试系统

高可靠性车载高频率功率电感器可降低故障风险

汽车已经从由人驾驶的时代向辅助驾驶、自动驾驶转变,使用的电子零部件的数量也在进一步增多。一个零部件发生故障,就意味着汽车会丧失本来应有的功能,对零部件可靠性的要求正在进一步提高。TDK提出了面向车载可降低故障风险的高可靠性高频率功率电感器方案。 汽车电子的动向 市场需求要求汽车往安全性和节能性发展。安全性是通过机械的自动化、ECU的冗余性、功能分担来实现的。另外,由于xEV的普及,增加了对xEV使用环境的需求。因此ECU的使用数量有增加,电子零部件需求也随之增长,对于提高零部件的可靠性,小型、高性能化的要求越来越多。 图1 汽车电子的动向  车载零部件工作环境的变化 
发表于 2019-07-25
高可靠性车载高频率功率电感器可降低故障风险

车载显示屏的前世今生

车企们本可以继续按部就班的更新自己的产品线,稳稳挣钱,直到特斯拉这个搅局者的出现。 上一篇我们讨论了车载大屏的由来与现状,在特斯拉出现之前,为了降低设计改版的成本,延续用户的交互习惯而出现的横置车载大屏大部分意义上还只是车内娱乐系统的一个集合。车企们本可以继续按部就班的更新自己的产品线,稳稳挣钱,直到特斯拉这个搅局者的出现。  特斯拉的竖屏到底是个什么角色? 特斯拉Model S发布之初,几乎所有人都被车内那块17寸的“大平板电脑”惊艳,如果你有试驾过哪怕去体验店坐过特斯拉的驾驶座,回想一下第一眼看到那块中控大屏的反应,相信大家脑海多多少少都会有种“这就是未来”的感觉。  
发表于 2019-07-25
车载显示屏的前世今生

联创电子:预计下半年车载镜头销量会有提升

近日,联创电子在互动平台表示,公司目前持续稳定的给特斯拉提供车载镜头,鉴于车载镜头的销售周期,销量预计下半年会有提升。  此前,联创电子也在互动平台表示,受益于光学屏指纹手机强劲需求,预估2019年屏幕指纹手机出货量较去年增长900–1000%,出货量则达到2.8亿部,其研发的屏下摄像头技术进展顺利,同时为知名手机品牌研制的屏下指纹模组已完成样品试制。 联创电子表示,5G时代的到来,公司会利用自主研发的技术优势,特别是光学领域上高像素镜头的优势,抢抓5G发展机遇,积极布局车载、工控、教育、智能家电等专业显示市场。 值得关注的是,联创电子在车载镜头和屏下摄像头领域的布局已取得一定的成效
发表于 2019-07-25
联创电子:预计下半年车载镜头销量会有提升

汽车实用功能及性价比成焦点,智能车载终端如何定位?

从马车、自行车,到公交车、高铁,人们出行所能选择的交通工具日益多样。随着生活水平的提高和消费观念的转变,具备一定经济实力的消费者开始购买汽车。不管汽车外观设计如何新潮、车型如何轻巧时尚,用户对于汽车的关注焦点往往会落在汽车的实用功能和综合性价比上,一些搭载了智能硬件、节能环保的汽车也备受关注。 车载终端市场需求增大对于大多数人来说,购买汽车都是为了出行方便,减少外出办事时耗费在路上的时间。在车辆行驶过程中,驾驶员需要操作车内的多种设备,以达到掉头转向、调节车内温度、优选行程路线等多种目的。随着国内车联网的逐步渗透,消费者对汽车操作便捷性、驾驶安全性等提出越来越高的要求。车载终端作为影响汽车性能的关键设备,也成为众多消费者
发表于 2019-07-25
汽车实用功能及性价比成焦点,智能车载终端如何定位?

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关:

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2019 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved