2600万美元收购NavisWorks Autodesk ISEC展发布新品

2007-10-26来源: 电子工程世界关键字:仿真  检测  技术  市场

全球领先的数字化设计、管理软件及数字化内容供应商欧特克软件(中国)有限公司日前宣布将出席中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会发布新品,同时,来自Autodesk的高级技术专家将在ISEC2007同期会议发表重要演讲,与业内同行交流前瞻性的技术见解,和分享Autodesk历年的成功经验。

日前,经过Autodesk和NavisWorks双方长期共同努力,Autodesk宣布最终以2600万美元完成对NavisWorks私营公司的收购,并完成其营运资本的调整。NavisWorks总部设在英国设菲尔德市,从事面向设计协调、冲突检测到施工仿真多个领域的应用软件开发。此次收购将使欧克特三维技术的领先地位扩展到施工、厂房和船舶设计领域。

收购NavisWorks后,欧特克软件公司计划推出融合NavisWorks和Autodesk技术的新款全方位解决方案。该融合将使欧特克的用户兼容Autodesk和非Autodesk的设计信息。

Autodesk AEC解决方案部门高级副总裁Jay Bhatt表示:“收购NavisWorks是欧特克承诺向整个AEC行业提供更完整解决方案的具体实践。将NavisWorks技术纳入欧特克产品组合,有助于帮助我们的客户充分利用设计数据,做出更明智的设计和施工决策,提高在设计技术领域的投资回报。”

Autodesk 是世界领先的设计软件和数字内容创建公司,在数字设计市场,没有哪家公司能在产品的品种和市场占有率方面与Autodesk匹敌。作为世界上最大的软件公司之一,Autodesk的用户遍及 150 多个国家,数量超过六百万。

目前全球《财富》100强企业的100%,和《财富》500强企业的98%,都已经采用了Autodesk软件技术及其应用解决方案。 Autodesk 是2005年NASDAQ 100 强中表现最佳的高科技公司,Business Week 世界最佳业绩的大公司及在美国是最理想的雇主之一。

2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会将于2007年12月5-7日在中国上海东亚展览馆盛大开幕,作为中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会,展会汇聚了仿真和虚拟现实的最新技术,将为中国仿真产业提供一个供专业人士分享最佳操作办法、紧跟最新解决方案和了解最新技术的平台。

关键字:仿真  检测  技术  市场

编辑: 引用地址:http://news.eeworld.com.cn/news/eda/200710/16504.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:东芝公司采用纳米注入蚀刻技术开发22nm器件
下一篇:NEC电子扩建关西生产线,以强化功率半导体业务

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

是德科技为 TCL 通讯提供 5G 网络仿真解决方案

是德科技日前宣布其 5G 网络仿真解决方案成功入选 TCL 通讯项目,帮助其验证 5G 新空口(NR)设计。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。TCL 通讯全称TCL 通讯科技控股有限公司,是一家全球性的移动终端制造商和互联网服务提供商。 TCL 通讯拥有包括 TCL、阿尔卡特和黑莓品牌的多品牌产品组合。该公司选择了是德科技产品来加速其 5G NR 设备的开发和测试,这些设备包括 5G 智能手机、5G USB 
发表于 2019-08-27

stm32 学习 (设置TIM4输出4路 pwm J-LINK仿真验证)

的输出PWMTIM4配置PWM过程程序:J-LINK仿真配置1. 选择“ Options for Target” 选项2. 在“ Debug” 中选择“Use Simulator" 注意下面的配置3. 配置好编译下4.  选择Debug模式调试5. 进入Debug模式后选择6. 配置pwm输出引脚7.配置好输出引脚直接”close“掉8. 开始仿真运行贴一下程序记录下:/*//TIM4 CH1 PWM 输出设置//PWM 输出初始化//arr:自动重装值//psc:时钟预分频数STM32F103C8T6PB6 - TIM4_CH1PB7 - TIM4_CH2PB8 - TIM4_CH3PB9 - TIM4_CH4
发表于 2019-08-20
stm32 学习 (设置TIM4输出4路 pwm J-LINK仿真验证)

VICS仿真平台价值何在?里卡多控制与软件部门经理这样说

近年来,随着电气化、智能化的加速渗透,传统汽车产业发生了翻天覆地的变化,汽车产品迭代更新节奏越来越快,对创新和质量的要求也越来越高。更为关键的是,在提升开发效率、保证质量和可靠性的同时,还要做到成本可控。面对汽车产业的诸多强压,全球咨询解决方案提供商里卡多成功开发了一种既能满足更快、更低成本,同时又能获得更高质量的软件平台——VICS。为了进一步探知该软件平台的具体应用和优势所在,盖世汽车有幸采访了里卡多上海控制与软件部门经理Andrea Suppa,其同时也是VICS平台开发项目的总负责人。里卡多上海控制与软件部门经理Andrea Suppa什么是VICS平台?“简单而言,VICS就是一款控制与仿真平台,代表着‘车辆集成化控制
发表于 2019-08-19
VICS仿真平台价值何在?里卡多控制与软件部门经理这样说

技术文章—ANSYS在新能源电池仿真设计中的应用探讨

[ 摘  要 ]   动力电池作为新能源汽车的核心部件,其使用性能和寿命严重影响着整车性能。由于锂离子要求体积小、比能量高、循环寿命长,因此如何严格把控电池发热及电池本身结构适应复杂行驶工况,成为了众多设计者关心的问题。有限元仿真作为研发必不可少的手段之一,在动力电池的研发设计中起着至关重要的作用,而随着国内新能源汽车领域的不断成熟,国标GBT31467.3-2015的不断完善,如何将复杂冗长的实验与仿真相结合,成为了每家新能源电池厂家关注的问题。本文中以ANSYS为仿真平台,结合国标GBT31467.3-2015,对动力电池的仿真进行了深入探讨,以利于设计者进行完整
发表于 2019-08-16
技术文章—ANSYS在新能源电池仿真设计中的应用探讨

ANSYS在新能源电池仿真设计中的应用探讨

,带来了设计和实验周期长、实验成本高等问题,直接导致产品上市时间不短拖延,从而在如今竞争激烈的电池领域错失良机。因此本文拟通过仿真手段,将相关标准和仿真平台相结合应用于动力电池设计研发流程中,帮助企业在设计初期即介入产品研发,通过仿真寻找产品设计最佳参数的组合,设计出综合性能最佳的产品,实现精益生产,把控产品质量,从而增强企业竞争力。ANSYS仿真平台在动力电池领域的解决方案根据前述,由于动力电池设计的复杂性,会带来强度、疲劳、发热、电化学等不同尺度、不同层级的问题,因此需要进行多领域、多级别的仿真工作,因此仿真数据的协同性变得异常重要。ANSYS作为世界领先的多物理场仿真工具,以Workbench为多物理场仿真平台,建立了仿真体系
发表于 2019-08-15
ANSYS在新能源电池仿真设计中的应用探讨

STM32CubeMX 生成的程序不能用 SW仿真调试

今天用STM32CubeMX生成一个程序,用SW调试两步就死机,最后查出是初始化中禁止了SW,这可能是STM32CubeMX中没有配置SW的原因吧把以下屏蔽后正常HAL_Init();------>HAL_MspInit();---------->__HAL_AFIO_REMAP_SWJ_DISABLE();
发表于 2019-07-31

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2019 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved