思源科技携手韩国研究机构,为超过40家中小型芯片设计公司提供Verdi侦错平台

2007-10-31来源: 电子工程专辑关键字:通讯  图形  RFID

电子设计自动化领导厂商思源科技(SpringSoft),近期宣布韩国电子通讯研究院(ETRI)促成旗下40多家会员厂商统一采用思源Verdi自动化侦错系统为其标准侦错平台。ETRI为一非营利机构,经由系统芯片工业推动中心(SoC Industry Promotion Center),提供韩国中小型芯片设计公司先进技术。该中心旨在发展低电压、高性能的系统芯片设计平台,推动二十一世纪的多媒体和电子通讯产业。

韩国电子通讯研究院系统芯片工业推动中心组长Jang Hyun Park表示:“对系统芯片公司而言,技术是研发的支柱,我们觉得有必要针对设计的规模和复杂度,提供相对的解决方案。被超过四十家会员公司使用的Verdi符合我们的期待,思源科技(SpringSoft)的Verdi已在高性能微处理器、多媒体、图形处理器、RFID ICs及记忆芯片等方面被广泛使用。”

该中心处长Byoung Jin Yoon强调:“我们相信在电子通讯研究院创新的系统芯片设计技术将使韩国在IT产业更具竞争力,并且保持在这个产业领导的地位。有鉴于此,我们非常重视跟像思源科技(SpringSoft)这般具备先进技术的公司合作。我们要确保系统芯片公司有正确的工具和基本的设备,提供下一代DVD和手机通讯、数字多媒体广播、无限通讯、影像呈现及影像感应装置的设计平台使用。”

Verdi?是完整的多语言侦错系统,能自动地去了解复杂的IC和系统芯片设计如何运作,透过统合的侦错平台及使用者接口,使用者得以针对验证过程中的设计内容及结果进行分析以及侦错。工程师可以藉由分析因果关系和可视化设计行为,以了解和加快针对第三方知识产权、前人留下的设计、以及新设计进行侦错工作。

思源科技(SpringSoft)执行副总邓强生表示:“韩国电子通讯研究院在业界享有盛名,其领导的地位在世界IT产业的发展和系统芯片研究的贡献有目共睹。长久以来Verdi满足他们的需求,我们非常感谢他们对Verdi侦错平台的信心。”

关键字:通讯  图形  RFID

编辑: 引用地址:http://news.eeworld.com.cn/news/eda/200710/16573.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:中国光电子器件产业与应用驶入快车道
下一篇:垃圾、能源“一线间”,IBM新型太阳能电池板制作工艺可变废为宝!

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

瀛通通讯拟3亿加码TWS耳机,能和歌尔股份等抢占市场吗?

集微网消息,继歌尔股份之后,瀛通通讯也闻风募资跟投TWS无线耳机项目。9月15日晚间,瀛通通讯发布公告称,公司拟公开发行可转换公司债券募资总额不超过3亿元,扣除相关发行费用后拟用于智能无线电声产品生产基地新建项目和补充流动资金。据披露,其智能无线电声产品生产基地新建项目总投资24,045万元,建设期2年,项目实施主体为全资子公司湖北瀛新精密电子有限公司,其目的在于实现公司无线耳机业务规模的扩大和产品布局的持续完善。项目达产后,预计将新增840万件电声产品产能。近年来,以 TWS 耳机为代表的电声产品呈现出无线化、数字化、智能化发展趋势,蓝牙芯片技术、音频解码技术、电池技术等方面的突破,使得无线耳机在便携、续航、音质、稳定性、体积
发表于 2019-09-16

TCL通讯的自研之路:未来可期

2019年柏林国际消费电子展(IFA 2019)正式拉开帷幕,TCL通讯、华为、联想等多家中国手机军团再次参展,各家先进产品及技术,大放异彩,引发诸多关注。值得一提的是TCL通讯于IFA前夕首次在海外市场发布了TCL手机产品线 – TCL PLEX,并用“DISPLAY GREATNESS (展视非凡)”来全新定义品牌,主打采用TCL NXTVISION的屏幕技术和低光拍摄。 除此之外,TCL还在IFA展会上展示多款炫酷的可折叠手机、可穿戴显示眼镜、瀑布屏手机、一体无孔屏手机等高科技概念产品,彰显了其在自研显示技术上的实力和野心。 IFA前夕TCL PLEX柏林发布会现场 “屏屏”出击,脱颖而出全球
发表于 2019-09-12
TCL通讯的自研之路:未来可期

自研之术,重铸TCL通讯未来之道

9月6日,2019年柏林国际消费电子展(IFA 2019)正式拉开帷幕,TCL通讯、华为、联想等多家中国手机军团再次参展,各家先进产品及技术,大放异彩,引发诸多关注。值得一提的是TCL通讯于IFA前夕首次在海外市场发布了TCL手机产品线 – TCL PLEX,并用“DISPLAY GREATNESS (展视非凡)”来全新定义品牌,主打采用TCL NXTVISION的屏幕技术和低光拍摄。 除此之外,TCL还在IFA展会上展示多款炫酷的可折叠手机、可穿戴显示眼镜、瀑布屏手机、一体无孔屏手机等高科技概念产品,彰显了其在自研显示技术上的实力和野心。  IFA前夕TCL PLEX柏林发布会
发表于 2019-09-09
自研之术,重铸TCL通讯未来之道

STM32与上位机串口通讯的学习笔记(简明的数据帧设计方法)

最近因为项目需要,需要做一个STM32和Windows的串口通讯协议来交换数据,本着追求极致的心态,来讨论一下简明的数据帧的设计方法。##数据的传输方式对于很多单片机初学者而言,可能他们接触到串口 首先想到的就是通过串口打印字符串,然后就会很理所当然的想到了用“打印”的方式来传输数据。比如我们需要传输一个float型的数据value,可能小白们首先会想到的方式就是串口重定向printf然后像下面这样把数据传输过去printf("%f",&value);但是实际上,对于程序之间的交流,使用字符串打印这样的方式是非常浪费传输数据的,因为假设这个浮点数据为1234.567占了8个字符(小数点也占一位
发表于 2019-09-07

STM32中USART串口通讯:RS232,RS485

作为单片机开发,经常使用的协议,进行程序的正确性的测试使用。但其实I2C,SPI(串行通信使用最多)在各个器件中使用最多,后面再复习。8位,16位并行通讯也使用多。USART使用也多,蓝牙转串口,wifi转串口这2个模块就是使用USART口实现的,你只需要配置好波特率,分频等一些参数。再使用数据缓存寄存器接收发送就可以使用这2个模块了。(但是这2个模块前提是集成了程序例如:我使用过的蓝牙转串口,用户名,密码都集成进去了,只需要对串口引脚:RXD,TXD数据操作即可。)废话不多说,复习USART通信协议:USART是异步方式进行通信(一条数据输入线,一条数据输出线),与SCI协议相同。     
发表于 2019-09-03
STM32中USART串口通讯:RS232,RS485

寒武纪联手中兴通讯 加速5G时代边缘智能

近日,在上海举办的2019世界人工智能大会上,寒武纪联合综合通信解决方案提供商中兴通讯,共同展示了5G时代边缘计算与人工智能的融合应用。业务展示采用中兴通讯边缘计算服务器ES600S和视频加速卡,搭配寒武纪思元100智能处理卡,实现边缘视频数据采集和人工智能分析。世界将进入一个万物互联的时代,随着5G网络的不断延展,海量数据将在网络边缘产生,在靠近数据产生的网络边缘提供数据处理的能力和服务,已成为5G商用成功的关键。中兴通讯作为边缘计算能力的构建者,具备丰富的边缘计算技术积累。今年初发布的边缘计算服务器ES600S,具备高性能、低功耗、灵活等特点,使得业务部署非常方便,具有极高性价比。其AI加速卡采用寒武纪思元100智能处理卡
发表于 2019-09-02
寒武纪联手中兴通讯 加速5G时代边缘智能

小广播

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 数字电视 安防电子 医疗电子 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2019 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved