中兴美国推出全新4G手机ZTE Avid 4G

2012-12-25来源: 通信世界网 关键字:Avid  ZTE  手机产品  中兴通讯  智能手机  MetroPCS  

12月20日,电信设备和网络解决方案的全球供应商中兴通讯携手美国联合电信运营商MetroPCS,在达拉斯正式推出全新的Avid?4G,这款手机以前沿的系统、丰富的功能以及极具诱惑力的售价,为消费者提供极具性价比的综合体验,而它也是中兴在美上市的第二部4G手机产品。

据了解,ZTE Avid?4G采用1.2 GHz双核处理器,并搭载Android 4.0系统,让消费者得以尽享时下主流且最为成熟的操控和应用体验,此外,这款手机还拥有水晶般清晰的4英寸触摸屏,再加上500万像素后置摄像头和VGA前置摄像头,带给用户舒适的视觉盛宴,用户也能便捷地进行视频聊天、拍照并第一时间和家人朋友分享。

除了领先的硬件配置,ZTE Avid?4G还提供强大的软件体验,据了解,它是最新一款支持MetroPCS joyn?应用的产品,而joyn?应用能为消费者提供统一的、直观的方式来分享集成的即时消息,并提供丰富的WiFi和视频通话等服务内容。

据了解,ZTE Avid?4G税前售价149美元,并已在当地MetroPCS商店及线上同时发售。

“ZTE Avid?4G以一个大众化的价格,为消费者提供了丰富的功能。”中兴通讯北美区总裁及美国区CEO 程立新表示,“越来越多的消费者开始熟悉智能手机那些能给他们生活带来乐趣的功能,然而,大部分人可能并未打算买一部价格昂贵的智能手机,中兴通讯致力于帮助人们以更高质量、更高性价比的方式连接和共享,Avid?4G承载了这一使命。”

另悉,中兴通讯1998年进入美国,在过去的10多年里,中兴累计在美投资超过3亿美元,并已经在全美10个城市建立分支,终端产品近两年业已实现了规模发货。在智能手机方面,中兴自2011年9月开始突破美国市场以来,已经与AT&T,Sprint, Cricket,MetroPCS等运营商实现规模合作。

而不仅在美国,中兴通讯已与全球超过160个国家和地区的230多家运营商建立了可持续发展合作关系,为它们提供创新的定制产品和服务,满足客户不断变化的需求,同时实现收入的持续增长。

关键字:Avid  ZTE  手机产品  中兴通讯  智能手机  MetroPCS   编辑:eric 引用地址:http://news.eeworld.com.cn/wltx/2012/1225/article_11194.html 本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:中联通定制终端策略分化谋多线出击
下一篇:运营商应用商店调查:渗透到移动互联网末梢

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

借助Watson Harry & David虚拟“导购员”为客户挑选礼物
  IBM于今日宣布,作为优质礼品级水果、美食产品的领先提供商,Harry & David® 正在采用IBM 云上的全套 Watson 客户互动解决方案 (Watson Customer Engagement),这些解决方案包含各种认知功能,旨在帮助企业在恰当时机将客户与完美的礼品联系起来。  “GWYN™” (Gifts When You Need),这是一个基于 Watson 礼品“导购员”  去年,Harry and David 的母公司 1-800-FLOWERS.COM公司 向全球推出了“GWYN™” (Gifts When You Need),这是一个基于 Watson 礼品“导购员”,可帮助客户从 7,000 
发表于 2017-03-29
中兴美国推出全新4G手机ZTE Avid 4G
12月20日,电信设备和网络解决方案的全球供应商中兴通讯携手美国联合电信运营商MetroPCS,在达拉斯正式推出全新的Avid?4G,这款手机以前沿的系统、丰富的功能以及极具诱惑力的售价,为消费者提供极具性价比的综合体验,而它也是中兴在美上市的第二部4G手机产品。 据了解,ZTE Avid?4G采用1.2 GHz双核处理器,并搭载Android 4.0系统,让消费者得以尽享时下主流且最为成熟的操控和应用体验,此外,这款手机还拥有水晶般清晰的4英寸触摸屏,再加上500万像素后置摄像头和VGA前置摄像头,带给用户舒适的视觉盛宴,用户也能便捷地进行视频聊天、拍照并第一时间和家人朋友分享。 除了领先的硬件配置,ZTE Avid
发表于 2012-12-25
中兴美国推出全新4G手机ZTE Avid4G
12月20日,电信设备和网络解决方案的全球供应商中兴通讯携手美国联合电信运营商MetroPCS,在达拉斯正式推出全新的4G-LTE智能手机ZTE Avid™4G,这款手机以前沿的系统、丰富的功能以及极具诱惑力的售价,为消费者提供极具性价比的综合体验,而它也是中兴在美上市的第二部4G手机产品。     据了解,ZTEAvid™4G采用1.2GHz双核处理器,并搭载Android4.0系统,让消费者得以尽享时下主流且最为成熟的操控和应用体验,此外,这款手机还拥有水晶般清晰的4英寸触摸屏,再加上500万像素后置摄像头和VGA前置摄像头,带给用户舒适的视觉盛宴,用户也能便捷地进行视频聊天、拍照并第一时间
发表于 2012-12-24
中兴美国推出全新4G手机ZTE Avid4G
David Carey:iPhone 4 在这两个方面推动了产业发展
    “iPhone 4 从两方面推动了手持设备产业的发展:其一是 3D 堆叠封装技术,其二是手工组装技术。”这是 UBM TechInsights 的手机结构专家 David Carey 的观点。     为什么这么说?因为 iPhone 4 是世界上第一款芯片面积约等于电路板面积的智能手机,而且它的组装精度不亚于高端手表。 (iPhone 4 电路板剖面图)     电路板的秘密     在 iPhone 4 的电路板上很少看见外暴露在外的元器件,为了把这款 L 型电路板做到极简,它采用了十层电路板,层与层之间是先进的光刻连接,而不是传统的钻孔式连接。“这种电路板的剖面图看上去简直就是一块集成电路芯片,这比传统电路板贵多了。
发表于 2011-04-25
Intersil DavidB.Bell:收购、创新与发展
                                               收购时经常会发生杀鸡取卵的事情。当一家小公司被大公司收购后,小公司不同部门的员工被拆分到大公司相
发表于 2010-01-18
Intersil  DavidB.Bell:收购、创新与发展
大陆半导体股飙涨!盼ZTE供应断链、将刺激北京加码支持
中兴通讯 ( ZTE )遭美国下禁令,未来七年无法向美企采购元件,然而中国不少半导体类股周三(4月18日)却出现飙涨格局,主因市场期待,这会促使北京当局加大支持自家半导体产业的力道。嘉实XQ全球赢家系统报价显示,截至台北时间18日下午2时56分为止,无线感测芯片商北京必创(300667.SZ)涨停(10%)、报人民币56.53元;支付密码系统及密码经片商兆日科技 (300333.SZ)涨停(10%)、报人民币9.13元;储存芯片商国民技术 (300077).SZ)涨停(10%)、报人民币9.46元。南华早报18日报导,市场有愈来愈多投资人相信,美国禁绝中兴通讯的供应链,将迫使北京当局加码投资,提振大陆自有的半导体产业。这激励中国
发表于 2018-04-18
小广播
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2019 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved